Student Visa 加拿大学生签证

  1. 学生直入计划Stusdent Direct Stream (SDS)
  • 所需文件: 递交申请之前需有指定学习机构录取通知书、体检報告
  • 资金: 需有一万加币的资金担保证明,以证明学习期间有充足的经济能力
  • 学费: 需证明已上交第一年的学费
  • 学历或语言
    • 需在加拿大高中毕业   或
    • 英语雅思成绩最低6分 或
    • 法语雅思成绩最低7分

 

  1. 高等教育申请计划 Post-Secondary Program (with GIC)
  • 所需文件: 递交申请之前需有指定的高等院校录取通知书、体检報告
  • 资金: 需有一万加币的资金担保证明,以证明学习期间有充足的经济能力

 

  1. 中小学项目 Primary & Secondary Program (with GIC)
  • 所需文件: 需有符合标准的加拿大小学或中学录取通知书、体检報告
  • 资金: 需有一万加币的资金担保证明,以证明学习期间有充足的经济能力

 

 

嘉国移民的优势
  • 长达25年的移民经验
  • 大量成功的各式案例
  • 专业律师团队全程跟进
  • 多种真实的项目资源
  • 完全免费的评估咨询

 


Interested?

  • Email
  • Phone
    +1 647-812-0661
  • Address
    Unit 203A, 2600 John Street, Markham, L3R 3W3
Translate »