Investment Immigration 投资移民

联邦高新技术创业移民
项目优势

  • 方式:文件要求简单,无需提供财产来源;实行一人成功,全家移民的政策
  • 项目处理时间短:最快12-16个月全家登陆,可以一边工作一边等移民
  • EOI:不用商考,不要EOI筛选 项目要求

 

项目要求

  • 创业计划: 需要获得加拿大政府指定的天使基金、风险基金或企业孵化器的支持;
    • 风险基金 – 最低投资20万加币;天使投资人 – 最低投资7万5千加币
  • 语言:达到CLB/NCLC 5水平;相当于雅思G类:听:5;阅读:4;写作:5;口试:5
曼省企业家移民

项目优势

  • 方式: 采用先工签做生意后移民的方式
  • 投资低: 最低投资15万加币,无诚信保证金;
    在24个月内达到符合标准的的生意,无需 缴纳10万加币的投资押金
  • 门槛较低: 无年龄限制,只需要高中以上的学历
  • 项目处理时间短:最快6个月可拿省内提名

 

项目要求

  1. 经营经验:近5年中,至少3年全职经验
  2. 投资
    • 在曼省区域內,最低投资25万加币
    • 在省会区域外,最低投资15万加币;雇佣人员要求聘请至少1个加拿大公民或永久居民
  3. 净资产:  至少50万加币;
  4. 工作签证:申请批准后,需有工作支持信,用此信申请2年工作签
安省投资移民

项目优势

  • 门槛较低:无年龄和学历等方面的要求,家庭净资产也相对要求低

 

项目要求

1. 加拿大经验类移民CEC

  • 工作经验:近3年中,至少1年全职经验加拿大的NOC 0、A、B类的工作经验
  • 语言:NOC 0或者A类的工作,需达到CLB 7级, NOC B类的工作,需达到CLB 5级
  • 完成加拿大ECA学历认证

2. 企业家投资移民

  • 适合客户群: 个人总资产高于100万加币且有从事相关行业的经商或高层管理经验
  • 最低投资额: 以个人名义投资, 依投资者所选择的行业而异,对每个投资者的个人净资产要求 在80万加币至150万加币之间不等
  • 投资项目: 可以两家投资一个项目
魁省投资移民

项目优势

  • 项目历史悠久:始于80年代,是目前所有的商业移民类别中,不懂英文可以直接 一步到位拿加拿大永久居留的主要选择
  • 无创业要求; 无年龄和语言要求,无需考察,商业计划书和拥有公司股份,移民 成功后也无需做生意
  • 无风险投资: 投资120万加币,魁北克省政府完全且无条件担保,投资资金将在 5年后全额返还

 

项目要求

  • 家庭净资产:200万加币以上
  • 管理经验: 近5年中有2年以上的经验
萨省投资移民

项目优势

  • 项目历史悠久:  政策稳定,成功率高
  • EOI:           实施先到先得制
  • 门槛较低:      无年龄丶语言和个人税等方面的要求,家庭净资产也相对要求低
  • 投资少:         20万加币起步,转永久居民后企业可转让
  • 创业时间短:     只需6个月,无营业额、利润和雇佣的要求
  • 项目处理时间短1年可拿省内提名

 

项目要求

  1. 家庭净资产:50万加币以上
  2. 管理经验:近10年中有3年以上的经验
  3. EOI分数:最低分数为110
  4. 创业要求
    • 在萨斯卡通和里贾纳投资30万加币以上,至少雇佣2个加拿大公民或永久居民
    • 在其他小城市投资20万加币,无雇佣人员要求

 

 

 

嘉国移民的优势
  • 长达25年的移民经验
  • 大量成功的各式案例
  • 专业律师团队全程跟进
  • 多种真实的项目资源
  • 完全免费的评估咨询

 


Interested?

  • Email
  • Phone
    +1 647-812-0661
  • Address
    Unit 203A, 2600 John Street, Markham, L3R 3W3
Translate »